SKA科学

  SKA旨在解决一些天文学领域的重大问题。

  由成千上万的个射电接收机结合形成的世界最大射电望远镜,通过其前所未有的高敏感度,让天文学家得以洞察大爆炸后的第一个恒星和星系的形成和演化、宇宙磁场的作用、重力的本质,甚至地外生命。

  从历史上看,SKA的发现将是我们现在无法想象的。

  SKA的关键科学目标已划分为多个关键类别,每一类都有相应的工作组来促进和管理。

 

一些主要的SKA科学目标包括:

星系演化、宇宙学和暗能量

星系演化、宇宙学和暗能量

  星系是如何进化的?暗能量是什么?宇宙发展中的加速来源于神秘的暗能量。SKA将通过绘制氢原子的宇宙分布,研究大爆炸后暗能量的发展。了解更多……

 

 

 

Strong-field tests of gravity using pulsars and black holes

用脉冲星和黑洞的引力进行强磁场测试

用脉冲星和黑洞的引力进行强磁场测试

  爱因斯坦关于引力的理论正确吗?SKA将研究引力本质并挑战广义相对论理论。了解更多……

 

 

 

 

Investigating the origin and evolution of cosmic magnetism

宇宙磁场的起源和演化

调查宇宙磁场的起源和演化

  在空间中产生的巨大磁场是什么SKA将描绘宇宙磁场的三维图,来了解其如何稳定星系,影响恒星和行星形成,以及调节太阳和恒星的活动。了解更多……

 

 

 

Probing the dark ages - the first black holes and stars

探索黑暗时代——第一个黑洞和恒星

探索宇宙的开端

  第一个黑洞和恒星是如何形成的呢?SKA将锁定黑暗时代,以发现最早的黑洞和恒星是如何形成的。了解更多……

 

 

 

 

The cradle of life searching for life and planets

寻找行星的生命发源地

生命的发源地

  我们是孤独的吗?SKA能够探测微弱的外星信号并在太空中寻找能够形成生命的复杂分子。了解更多……

 

 

 

 

Flexible design will enable exploration of the unknown

灵活设计探索未知领域

探索未知领域的灵活设计

  这是真正令人兴奋的转换科学,历史已经证明其意外产生了许多伟大的发现。SKA独特的灵敏度和多功能性将引领许多新发现。

  我们应该为这些可能性做准备。

  完整的SKA科学的详细情况见SKA科学书